Suelos del valle y del piedemonte en Talamanca: un paisaje dinámico para el almacenamiento de carbono - Johnson Maynard, J.; McDaniel, P.; Morra, M.; Polidoro, Beth; Winowiecki, Leigh (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 figuras, 1 tabla, 27 ref.