Sistemas agroforestales en áreas de recarga de agua para consumo humano en la cuenca alta del río Bobo, Colombia. 3. Disposición de pago por el servicio ecosistémico hídrico - Vela Enríquez, María Eugenia; Jiménez Otárola, Francisco; Del Castillo Quintero, Carmen Lucía (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 2 tab. 21 ref.