Sistema regional de áreas naturales protegidas en el Eje Cafetero de Colombia: un esfuerzo colectivo para la conservación de nuestro territorio - Nadachowski Chávarro, E.; Valencia Valencia, M.Y. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 páginas,1 ilustración, 3 referencias.