Selección de plantas para el control de la erosión hídrica en Costa Rica mediante la metodología de criterio de expertos - Alvarado García, Virginia; Bermúdez Rojas, Tania; Romero Vargas, Marilyn; Piedra Castro, Lilliana (2015)
5 páginas, 2 figuras, una tabulación, 26 referencias.