Seleçao de colonias de Beauveria bassiana resistentes a produtos fitossanitários - Cavalcanti, R.S.; Moino Jr, A.; Souza, G.C.; Duarte, A.S.M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 8 tab. 15 ref.