Respuestas de las raíces finas y acumulación de nitrógeno en el follaje de Erythrina poeppigiana después de podas parciales o completas - Chesney, Patrick; Schlönvoigt, Andrea; Kass, Donald; Vlek, Paul; Murach, Dieter (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 1 tab. 11 ref.