Responsabilidad empresarial ambiental en la gestión de recursos naturales y cuencas hidrográficas en Costa Rica: 1. Marco legal e institucional - Fernández González, Eloy; Jiménez Otárola, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, 3 tablas, 6 referencias.