Reproducción masiva de Verticillium sp., hiperparásito de la roya del café, Hemileia vastatrix - Canjura Saravia, Evelyn M.; Sánchez Garita, Vera; Krauss, Ulrike; Somarriba, Eduardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 2 tab. 29 referencias bibliográficas