Recuperación de suelos degradados con Gliricidia sepium o gallinaza en la microcuenca río Las Cañas, El Salvador - Jiménez Otárola, Francisco; Collinet, Jean; Mazariego, Manuel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 4 fig. 1 tab. 14 ref. Sum. (En, Es)