Reciclaje de nutrientes en plantaciones jóvenes con árboles nativos: estrategias para un manejo sustentable - Montagnini, F.; Sancho, F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 tab. 36 ref. Sum. (En, Es)