Produtos naturais e sintéticos no controle do bicho-mineiro-do-cafeeiro Leucoptera coffeella e seus efeitos sobre a vespa predadora Polybia scutellaris - Mendoca, J.M.A.; Carvalho, G.A.; Reis, P.R.; Guimaraes, R.J.; Rocha, L.C.D. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 2 tab. 24 referencias bibliográficas