Productividad y calidad forrajera de Brachiaria humidicola en monocultivo y en asocio con Acacia mangium en un suelo ácido en el trópico húmedo - Bolívar, Diana; Ibrahim, Muhammad Akbar; Kass, Donald; Jiménez Otárola, Francisco; Camargo García, Juan C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 fig. 6 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor