Producción y diseminación de semillas de Pinus oocarpa Schiede en un bosque seco tropical - Paiz G., M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilus. 6 ref.