Producción de ñampí (Colocasia esculenta var. antiquorum) y maíz (Zea Mays L.) en asocio con Erythina fusca y Calliandra calothyrsus - Jiménez Burgos, Jorge M.; Oñoro, P.; Víquez, E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 1 tab. 9 ref. 6 pág.