Procesos y experiencias de cogestión en la subcuenca del río Copán, Honduras. 2. Interacción e integración de actores y de los componentes del modelo de cogestión1 - Orellana Zelaya, Andrea Cecilia; Jiménez Otárola, Francisco; Faustino, Jorge; Prins, Cornelis (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
10 páginas,3 ilustraciones, 6 tabulaciones, 9 referencias.