Procesos y experiencias de cogestión en la subcuenca del río Copán, Honduras. 1. Análisis de los principales componentes del modelo de cogestión - Orellana Zelaya, Andrea Cecilia; Jiménez Otárola, Francisco; Faustino, Jorge; Prins, Cornelis (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
11 páginas, 2 ilustraciones, 6 tabulaciones, 20 referencias.