Principales aspectos a cubrir en el estudio biosistemático de enemigos naturales - Quezada, J.R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
11 páginas, 4 referencias bibliográficas