Potencial del mecanismo de desarrollo limpio en las plantaciones forestales en Panamá - Arguello, R.; Locatelli, B.; Navarro, G.; Piedra, M.; Salinas, Z. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilustración, 2 tabulación, 17 referencias, 7 páginas.