Plan simplificado de manejo forestal una herramienta útil y sencilla - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 páginas, 1 tabulación, ilustraciones.