Caracterización del sistema maíz asociado con sorgo: metodología para extrapolar tecnología desarrollada para este sistema - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
3 figuras, 8 tablas, bib.