Períodos críticos de protección y efecto de la infestación de Plutella xillostela L. (Lepidoptera: Plutellidae) sobre el rendimiento del repollo - Carballo V., M.; Hruska, A.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 4 tab. 11 ref.