Pérdida y liberación de nutrimentos durante la descomposición de tres tipos de compost en condiciones de campo - Muñoz Astaíza, Claudia Y.; Muschler, Reinhold; Harmand, Jean M.; Soto, Gabriela; Chaves Soto, Gabriela (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilus. 3 tab. 23 ref. 7 pág.