Percepciones y valoración de los productores cacaoteros del Alto Beni sobre el Sistema Agroforestal sucesional multiestrato - Quelga Llanque, A.S. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
66 ilus. 51 tab.