Percepción de los actores sobre la gestión de zonas de recarga hídrica en Honduras - Rodas Velásquez, Gloria R.; Jiménez Otárola, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 páginas, 2 tablas 4 referencias.