Patricio Cardin Peñarredonda: precursor del manejo de plagas en Cuba - Vázquez Moreno, L.L.; Hernández Pérez, N. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 7 ref.