Pastoreo regulado y bostas del ganado para la protección de plántulas de Pithecolobium saman en potreros - Ibrahim, Muhammad Akbar; Beer, John; Barrios, Carlos (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 2 fig. 4 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor