Origen, establecimiento y problemas potenciales de la maleza Saccharum spontaneum en Panamá - Lindeman, G. von (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 páginas, 2 ilustraciones, 6 referencias.