Modelo de crecimiento y rendimiento de Mangium (Acacia mangium Willd) en Costa Rica, Honduras y Panamá - Oliva, E.; Hughell, D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cultivo de Arboles de Uso Múltiple, 2015)
4 páginas, 2 figuras, 4 tablas, 7 referencias