Modelo de cogestión adaptativa de cuencas hidrográficas. Propuesta conceptual basada en la revisión crítica de las experiencias en Honduras y Nicaragua - Kammerbauer, Hans; León, Josué; Castellón, Néstor; Gómez, Sonia; Faustino, Jorge; Prins, Cornelis (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 1 tab. 35 ref.