Modelaje participativo del impacto de los árboles en la productividad de las fincas y la biodiversidad regional en paisajes fragmentados en América Central - Gormley, Lorraine H.L.; Sinclair, Fergus L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 1 tab. 6 ref. 6 pág.