Microambiente y cantidad de esporas de Moniliopthora roreri en el aire bajo tres sistemas de sombra leguminosa en cacao
Ilus. 4 fig. 6 ref. Sum. (En, Es). Basado en la Tesis Mag. Sc. del primer autor
Autor principal: | Meléndez, Luis |
---|---|
Otros Autores: | Somarriba, E. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6576 |
Ejemplares similares
-
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
por: Meléndez Marín, Luis
Publicado: (2014) -
Caracterización nutritiva de la fracción nitrogenada del forraje de madero negro Gliricidia sepium y poró Erythrina poeppigiana
por: Espinoza Bran, J.E.
Publicado: (2014) -
La influencia de árboles leguminosos y no leguminosos, sobre el forraje que crece bajo ellos
por: Daccarett Daccarett, M.
Publicado: (2014) -
Cambios en propiedades químicas y físicas del suelo en 6 años de cultivo en callejones y comparación de 2 métodos de extracción de fósforo en Calliandra calothyrsus (Meissn), Erythrina poepiggiana (Walpers) O.F. Cook y Gliricidia sepium (Jacquin) Steud
por: Heredia Vólquez, Yudis
Publicado: (2014) -
Caracterización nutritiva de la fracción nitrogenada del forraje de madero negro Gliricidia sepium y poró Erythrina poeppigiana
por: Espinoza Bran, Jorge E.
Publicado: (2014)