Manejo de insectos plaga mediante sustancias semioquímicas de origen vegetal - Mareggiani, G. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 85 ref.