Los volúmenes de negocio y las tendencias de precios en los mercados internacionales de cacao (Theobroma cacao) y banano orgánico (Musa AAA) - Hinojosa, Verónica; Stoian, Dietmar; Somarriba, Eduardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 3 tab. 28 ref. 6 pág.