Los herbicidas empleados en arroz de secano y su efectividad ante el incremento de Rotboellia cochinchinensis Lour. - Salazar P., L.C.; Guerra M., F.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 tabulaciones, 8 referencias.