Caracterización de la fracción arcilla en algunos suelos derivados de cenizas volcánicas de Costa Rica - González Martínez, S.P. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1972