Lineamientos para la planificación del Bosque Modelo Reventazón,Costa Rica - García Azuero, A.F.; Campos Arce, José Joaquín; Villalobos Soto, Róger (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 1 tab. 22 ref.