Las especies de Forcipomyia, Meigen (Diptera: Ceratopogonidae) polinizadoras del cacao (Theobroma cacao L.) en la Colección de la Estación Experimental del INIA-Miranda, Venezuela - Sánchez. P.; Morillo, F.; Múñoz, W.; de Jesús Soria, S.; Marín, C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 tab. 1 ref.