La certificación: un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad
Sum. (En,Es)
Autores principales: | Wille, Chris, Lecaro, Juan José |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6447 |
Ejemplares similares
-
Certificación de la producción orgánica: los pasos a seguir
por: Zelada, Efraín
Publicado: (2015) -
Certificación orgánica paso a paso
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2015) -
Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Publicado: (2014) -
Libro
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015)