La certificación: un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad
Sum. (En,Es)
Main Authors: | Wille, Chris, Lecaro, Juan José |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6447 |
Similar Items
-
Certificación de la producción orgánica: los pasos a seguir
by: Zelada, Efraín
Published: (2015) -
Certificación orgánica paso a paso
by: Soto, Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
by: Soto, Gabriela, et al.
Published: (2015) -
Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
by: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Published: (2014) -
Libro
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015)