Involucramiento de las mujeres en procesos participativos de manejo integrado de plagas en café en Nicaragua - Valenzuela, G.; Prins, K. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 13 ref.