Inventario y fluctuación poblacional de insectos y arañas asociadas con Citrus sinensis en la región Huetar Norte de Costa Rica - Elizondo Solís, J.M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 ilus. 1 tab. 13 ref.