Introducción de agentes de control biológico de Rhizoctonia solani en suelos solarizados o encalados en condiciones de invernadero - Muñoz Ruiz, C.; Virgen Calleros, G.; Herrera Estrella, A.; Olalde Portugal, V. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 gráf. 2 tab. 23 ref.