Integración de la comunidad rural en el proceso de investigación: experiencias del Proyecto Silvicultura de Bosques Naturales - Quirós Q., L.; Sáenz S., G.P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 páginas, 4 ilustraciones.