Insectos plaga de la guanábana (Annona muricata) en Costa Rica - Coto A, Daniel; Saunders, Joseph L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 37 ref.