Inmersión y riego con vermicompost líquido de secciones de cormos del clon Dominico-Harton (Musa AAB) - Tremont, Omar; Mogollón, José P.; Martínez, Gustavo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilustraciones, 2 tabulaciones, 12 referencias