Información sobre los trabajos de investigación cafetalera en Guatemala - Fernández, C.E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
También en: Café (Perú) v. 9(1) p. 3-11 (1968) Incluye 71 referencias biblbiográficas.