Influencia del árbol de sombra Erythrina glauca sobre algunos factores edafológicos relacionados con la producción del cacaotero - Cadima Zevallos, A.; Alvim, P. de T.; Instituto Interamericano de Ciencas Agrícolas (IICA) (IICA, San José (Costa Rica), 2015)
4 tablas, 2 ref.