Influencia de sistemas silvopastoriles en la diversidad de aves en la cuenca del río La Vieja, Colombia - Fajardo, David; Johnston González, R.; Neira, L.; Chará, J.; Murgueitio, E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 páginas, 3 ilustraciones, 43 referencias.