Influencia de la fertilización nitrogenada en la interferencia de Digitaria sanguinalis sobre maracuyá - Santos, B.M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 tab. 11 ref.