Influencia de la fertilización fosforada sobre la interferencia de Amaranthus hybridus y Portulaca oleracea en lechuga producida en suelos orgánicos - Santos, B.M.; Dusky, J.A.; Stall, W.M.; Shilling, D.G.; Bewick, T.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 17 ref.